2019-03-18 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 砀山发布

砀山供电公司开展“3.15”宣传活动真情服务客户

发布日期:2019-03-18 09:15:40  来源:宿州发布网

砀山供电C04056_副本.jpg

为配合砀山县政府以“信用让消费更放心”为主题开展的3.15国际消费者权益日纪念大会启动仪式,3月15日上午,国网砀山县供电公司组织部分党员服务队,在砀山县境内多处悬挂宣传横幅,并在汽博城广场设立安全用及电力设施保护咨询台。

党员服务队人员为过往群众发放宣传单及宣传画册、电力知识扑克牌、圆珠笔等宣传小礼品,并在现场讲解安全用电知识。活动现场吸引了许多群众驻足观看,他们耐心听取工作人员讲解保护电力设施的重要性和必要性,营销人员还将安徽省电力公司“网上营业厅”二维码和营业收费APP向过往的群众进行当场演示,快速实现网点信息、停电信息查询及交费等功能,使他们明白了网上缴费及报修的便捷服务。通过此次的宣传活动,极大地增强了当地用电户对电力设施保护的法规意识和责任意识,必然会在一定程度上保证电网的安全可靠运行。

在良梨镇崔庄电力施工现场,党员服务队宣传人员为施工外围人员分析各电压等级的线路与人员的安全距离,让所有人员都明白,一旦误碰电线给自身带来的后果。负责安全生产工作的党员服务队员还在该现场检查施工单位的工作票和围栏设置等情况,对不符合要求的督促其立即改正。

砀山供电C04112_副本.jpg

据了解,此次供电公司借助“3.15”宣传活动大面积开展的电力设施保护宣传,共计出动人员20余人次,发放宣传单1000余份,各种宣传画册150余幅。(砀山供电公司:冯厚慈)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: