2020-07-06 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 砀山发布

砀山供电公司举办“安康杯”安全知识竞赛和演讲比赛

发布日期:2020-07-06 09:28:31  来源:宿州发布网

砀山供电公司举办安康杯1_副本.jpg

6月29日,砀山供电公司举办“安康杯”安全知识竞赛和“安全在我心中”为主题的安全知识演讲比赛。树牢“安全就是对自己负责,就是对家庭负责,就是对企业和社会负责”的安全意识,努力实现疫情防控与公司健康发展的双胜利。

砀山供电公司举办安康杯2_副本.jpg

在首先开始的知识竞赛中,共分为个人必答题、小组共答题、抢答题、风险题四部分,竞赛活动现场,各参赛代表队角逐激烈,由于参赛队员前期准备充分,各代表队答题热情高涨,回答问题从容不迫,在抢答题环节,更是考验选手的反应速度和应变能力,知识竞赛现场竞争激烈,引得观赛场上掌声不断。经过四轮激烈的角逐,营销分工会代表队最终以230分的好成绩获得此次竞赛第一名。

砀山供电公司举办安康杯3_副本.jpg

知识竞赛结束后,紧接着进行了角逐更为激烈的演讲比赛,共有13名来自生产一线的选手参与了这次比赛。选手们牢牢抓住安全这条主线,结合自身对安全的切身体会、个人成长经历、人生目标,用朴实的语言从亲情、友情、同事情等不同层次、不同角度阐述了自己对安全的认识和理解。演讲引经据典、博古论今、说理透彻、论析精辟,引起了在场人员的强烈共鸣,掌声此起彼伏。经过激烈角逐,来自营销部的唐琪琪和成昌雨以99.63分的成绩并列第一名。(砀山县供电公司:冯厚慈葛雪艳)



(责任编辑:钟书阳)
分享到: