2018-09-18 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

安徽省卫计委对灵璧县开展第六次国家卫生服务调查工作进行现场督导

发布日期:2018-09-18 09:45:59  来源:宿州发布网

1截图20180918094244_副本.jpg

为进一步推进全省第六次国家卫生服务调查工作,确保样本县区调查数据质量,2018年9月14日,以省卫计委信息中心副主任徐军为组长,省卫计委信息中心常芬,安医大卫管学院陈桂梅,安医大卫管学院余海燕为成员的第六次国家卫生服务调查现场督导组,对灵璧县开展第六次国家卫生服务调查工作开展情况进行了现场督导。灵璧县卫计委主任李先宏,副主任丁健等陪同检查督导。

首先,省卫计委督导组对灵璧县第六次卫生服务调查工作开展情况进行了现场座谈,了解灵璧县调查工作开展情况,对调查开展中可能出现的问题给予了指导。

2截图20180918094340_副本.jpg

其次,督导组分别深入样本乡镇尹集镇、浍沟镇,对已完成的样本村调查户从调查数据上报系统中随机选取3户调查户进行了回访复核。

为保证数据质量的可靠性和真实性,省卫计委督导组跟随调查员进村入户,了解掌握调查全过程。

3截图20180918094402_副本.jpg

最后,省卫计委督导对灵璧县开展第六次国家卫生服务调查工作给予了充分肯定和认可,省卫计委信息中心副主任徐军强调一是要掌握入户调查沟通技巧,二是要确保调查数据的真实性和可靠性,三是要克服工作中出现的困难,确保圆满完成工作任务。(灵璧县卫计委张海峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: