2018-11-27 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

宿州市卫计委来灵璧调研卫生计生工作汇报会召开

发布日期:2018-11-27 09:46:46  来源:宿州发布网

市卫计局召开卫生计生工作汇报会.files_副本.jpg

11月23日,市卫计委党组书记、主任高杨一行四人来灵璧调研,汇报会在灵璧县卫计委七楼召开。灵璧县卫计委班子成员、各股室及委直属单位、乡镇医院负责人出席会议。灵璧县县委常委、副书记刘梅也参加了会议。会议由市卫计委副调研员王海树主持。

会上县卫计委党组书记、主任李先宏向市卫计委领导汇报了灵璧县2018年卫生计生工作目标任务完成情况;市卫计委基层卫生科孙辉对灵璧卫生计生工作的点评,又通报了全市卫生计生工作开展情况;市卫计委医政医管科王继洲对灵璧县县医院、中医院满意度调查情况通报并作分析,又对行风建设进行点评和药品供应保障建设情况进行安排;皖北煤电总医院副院长孙根柱对如何帮扶灵璧县医院做具体安排。

汇报结束后,市卫计委党组书记、主任高杨对当前工作作了以下指示:一是要求全体干部要形成合力,全力抓好各项工作落实;二是要在对工作理解的基础上创新,要多学习、多理解,才能在抓工作时深入下去;三是希望大家有大局意识,遇到问题时以协商为主,一如继往地保持旺盛的、蓬勃向上的工作热情,向县委县政府交一份满意的答卷;四是希望加大宣传力度,营造良好舆论氛围,多形式、多渠道、全方位广泛进行宣传,让群众家喻户晓,从服务中让群众满意,确保各项工作顺利开展;五是要把安全工作当做重中之重来抓,确保医疗卫生计生服务及资金运行等安全。(灵璧县卫计委:张海峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: