2019-02-01 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县新农合党支部开展走访慰问“送温暖”活动

发布日期:2019-02-01 01:19:00  来源:宿州发布网

灵璧新农合党支部1_副本.jpg

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,深入实践习近平新时代中国特色社会主义思想,倡导移风易俗树立文明乡风,大力实施乡村振兴战略,助推脱贫攻坚,灵璧县新农合管理中心党支部在2019年开展“创建文明城,志愿我先行”主题活动。

1月25日下午,县新农合管理中心全体党员、志愿者在支部书记主任张迎春带领下,深入结对的灵城镇太平社区开展“送温暖、献爱心”服务活动,志愿队一行走访贫困家中,关切询问老人身体健康状况,同时为老人送上米、面、油慰问品,并送上节日祝福。

灵璧新农合党支部2_副本.jpg

此次慰问,一句句亲切问候,一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到老年人的心坎上,老年人们纷纷表达了感谢之情,感谢党的好政策。(灵璧县卫计委科教宣传股张海峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: