2019-10-30 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县计生协会开展“关爱留守人口”综合服务活动

发布日期:2019-10-28 15:53:00  来源:宿州发布网

图片1_副本.png

活动现场

  10月22日下午,灵璧县计生协会联合县卫生健康委、县妇幼保健中心、灵城镇卫生院和太平社区联合开展“关爱留守人口”综合服务活动。活动通过悬挂横幅、发放宣传资料折页、免费发放药品、健康义诊、健康咨询进行。

  活动中,灵城镇卫生院医务人员为65岁以上老年人进行健康体检量血压,医务人员们还详细询问老年人日常生活、既往病史,结合老年人的生活规律给予健康指导,并为老年人建立健康档案,一边提供随访服务,体检活动受到了老人们的一致好评。

图片2_副本.png

活动现场

  活动现场,为太平社区留守儿童、群众发放了雨伞、毛巾、宝宝档案等,希望他们自尊、自信、自立、自强,努力学习、健康成长,树立远大的志向,励志成才,将来回报家庭和社会。此次活动,为60余名群众进行了健康体检,发放雨伞、毛巾、宝宝档案等价值近两千元、健康宣传资料折页500余份、咨询问题100余个。(张海峰)


(责任编辑:张宣)
分享到: