2019-10-30 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县卫健委开展“我是党员我先行”志愿者活动

发布日期:2019-10-30 09:05:10  来源:宿州发布网

灵璧党员志愿者活动1_副本.jpg

敬老、爱老是中华民族的传统美德。古往今来,数不清的敬老、爱老故事被传为千古佳话。为了传承和宏扬敬老爱老的美德,策划并组织了一系列“敬老爱老”志愿服务活动。

2019年10月22日上午在灵璧县太平社区广泛开展敬老爱老志愿服务交流活动,是大力弘扬敬老爱老助老的传统美德集中体现,有助于推动“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐、老有所教”目标的落实,并在社区营造出敬老爱老的良好社会氛围。

为了营造浓厚的让老年人老有所学、老有所乐、老有所养、老有所为的社会环境,太平街道根据实际情况以多种形式广泛宣传尊老、敬老、助老、爱老的中华民族传统美德,并大力宣传辖区内的敬老养老助老先进典型,积极营造浓厚的敬老爱老氛围。街道通过宣传橱窗、黑板报、标语、传单等多种渠道广泛开展宣传教育活动,充分调动街道党员和居民参与敬老、爱老的积极性。灵璧县卫健委慰问两位老党员,慰问金各500元。

灵璧党员志愿者活动2_副本.jpg

党员志愿者行动活动还将继续进行,灵璧县卫健委党员将不断开展类似活动,并且立足本职,不断开拓进取,为建设灵璧作出应有的努力。(张海峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: