2020-09-08 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县经济开发区:党员群众齐心协力抗疫情

发布日期:2020-02-10 19:40:09  来源:宿州发布网

灵璧县经济开发区_副本.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。在没有硝烟的战场上,灵璧县经济开发区党员群众纷纷挺身而出,踊跃报名加入抗击疫情的队伍。

面对这场疫情阻击战,叶庙社区入党积极分子叶兴庭连续7天战斗在一线,他说:“这是党考验我们的时候,是群众需要我们的时候,我们要勇敢站出来,必须做到入党誓言中的那样,随时准备为党和人民牺牲一切。”罗河社区大学生张文港主动请缨参加社区疫情防控战斗,并表示疫情警报一天不解除,自己一天不离岗。罗河社区的个体经营户张翠侠不但投入到抗击疫情的工作中,还无偿捐赠了400只口罩……

他们的大爱感动了无数群众,也坚定了广大群众战胜疫情的决心。我们坚信,在党的坚强领导下,紧紧依靠人民群众,一定会取得疫情防控阻击战的胜利。(卓然)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: