2020-04-30 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县卫健委机关党支部开展4月份主题党日活动

发布日期:2020-04-30 09:05:05  来源:宿州发布网

灵璧县卫健委机关党支部开展4月份主题党日1_副本.jpg

4月22日上午,灵璧县卫健委机关党支部根据委党组的统一部署,组织全体党员开展2020年4月的主题党日活动。会议由党支部书记李栋同志主持,全体党员参加了会议。

会上,李栋同志组织全所党员集中学习了《党章》《条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话等内容,重温了入党誓词。在“卫健人防控疫情作用发挥”“公立医院和民营医院党的建设工作”专题讨论活动中,委党组书记李先宏同志、委支部书记李栋同志分别作了重点发言,其他同志也进行了相互讨论发言。

最后,支部书记李栋同志作小结发言。一是要求全体党员在思想上要与党中央保持高度一致,认真学习《党章》和《习近平总书记系列重要讲话》等重要内容,在行动上自觉按照党员标准规范言行,二是要始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感,要坚定理想信念、勇于担当作为,在工作和社会生活中起到先锋模范作用;三是要将“支部主题党日”活动与当前工作相结合,不断增强基层党支部的凝聚力和战斗力,在疫情防控工作中更好的发挥卫健系统党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。从全面从严治党、实施健康中国战略的高度,充分认识坚持和加强公立医院和民营医院党的建设的重大意义。

灵璧县卫健委机关党支部开展4月份主题党日2_副本.jpg

活动还对“三个以案”警示教育活动进行了安排部署,对本支部党员“学习强国”学习使用情况进行了通知。(田颖)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: