2020-09-27 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县2020年农村订单定向免费培养医学生顺利签约

发布日期:2020-09-21 12:17:16  来源:宿州发布网

灵璧县2020年农村订单定向1_副本.jpg

9月1日上午,灵璧县卫健委举办2020年农村订单定向免费培养医学生签约活动。灵璧县卫健委人事股股长张艳婷、2020年农村订单定向免费培养医学生及学生家长参加了本次活动。

活动上,张艳婷同志向学生及家长们介绍了灵璧县农村订单定向培养的政策与今年的录取情况,并向学生们提出三点希望:一是志存高远,全面发展。不断增强责任感和使命感,倍加珍惜定向培养的机会。二是勤奋学习,精研专业。努力掌握好专业知识,不断提高医术,注重学以致用,切实增强自己的综合素质。三是磨砺意志,锤炼医德。涵养医者仁心、尊重生命、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。随后,灵璧县卫健委与2020年农村订单定向免费培养医学生进行了集体签约。

灵璧县2020年农村订单定向2_副本.jpg

灵璧县从2011年起实施农村订单定向医学生免费培养工作,共计招生70人。目前已有27名毕业生在基层卫生岗位顺利上岗。下一步,灵璧县卫健委将继续关注和跟进农村订单定向医学生免费培养工作,加强订单定向医学生的监督管理,为切实向基层输送优秀卫生技术人才提供保障,以确保该项惠民利民的政策落到实处。(刘雪)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: