2020-09-30 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县卫健委党组书记单敏专题调研乡镇卫生院中医馆建设

发布日期:2020-09-30 12:20:00  来源:宿州发布网

单敏专题调研乡镇卫生院中医馆_副本.jpg

近期,县卫健委为了学习贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话和重要指示精神,以及习近平总书记对中医药工作作出重要指示精神,全面推动落实《安徽省中医药条例》,委党组书记单敏同志深入部分乡镇卫生院开展专题调研,检查指导中医馆建设等工作。

单敏同志在调研中指出,各级医疗卫生机构干部职工,特别是主要负责人要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,深刻领会习总书记关于中医药学包含着中华民族几千年的健康养生理念及其实践经验,是中华文明的一个瑰宝,凝聚着中国人民和中华民族的博大智慧,要充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量等重要论断。加快人才培养和专业技术力量的配置,加大经费投入、就医环境改善和设备设施更新,严格按照省市中医馆建设标准要求,全面开展中医药服务,为保障群众健康做出新的贡献。

单敏同志在调研中观摩向阳乡卫生院中医馆,听取有关卫生院和医务人员工作汇报,征求相关意见和建议。县卫健委有关同志陪同调研。(灵璧县卫健委:曹坤)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: