2020-09-30 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县浍沟镇:关爱计生特扶家庭 双节慰问暖人心

发布日期:2020-09-30 15:24:08  来源:宿州发布网

灵璧浍沟镇关爱计生特扶家庭1_副本.jpg

为进一步落实计划生育民生工程,关怀计生特扶家庭,9月29日上午,在中秋、国庆佳节即将来临之际,灵璧县浍沟镇计生协通过开展双节走访慰问活动,给辖区计生困难家庭送去了节日的慰问祝福。

在走访慰问中,计生工作人员每到一户特扶对象家中,都与他们亲切交谈,询问他们的生活近况,并给特扶对象测量血压,了解身体状况,倾听他们的诉求,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活,让计生困难家庭提前感受到了浓浓的节日氛围。

灵璧浍沟镇关爱计生特扶家庭2_副本.jpg

通过此次慰问活动,不仅为特扶人员送上了节日的慰问品,给予物质与精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府对特扶人员的关爱、关怀,让他们感受到了社会大家庭的温暖。(灵璧县浍沟镇:陈通)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: