2020-11-03 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

扶贫济困送温暖,贵电人民献爱心

发布日期:2020-11-03 10:12:32  来源:宿州发布网

扶贫济困送温暖1_副本.jpg

10月27日下午,中国电建集团贵州工程有限公司灵璧风电项目部项目经理包光宇在姚山村扶贫干部的陪同下,带着米面油等生活用品,对姚山村的郭成英、陈蒋氏以及陈洪刚三家贫困户展开了慰问活动。

据了解,郭成英老人及陈蒋氏老人均已年过80,子女常年在外务工,生活不便;陈洪刚老人已年过60,妻子患有智力障碍,孩子年幼,全靠陈洪刚老人一人务农及政府帮扶补贴家用。考虑到陈洪刚老人家的特殊情况,该公司项目部又投资2万多元对他家房前入户路砌筑成水泥地面,为方便全家出行提供了极大便利。

扶贫济困送温暖2_副本.jpg

中国电建集团贵州工程有限公司灵璧风电项目部自2019年到安徽省灵璧县娄庄镇开展工作以来,对开展扶贫帮扶和慰问活动十分重视,先后组织开展了“给娄庄禁烧工作人员送清凉活动”此活动,为娄庄镇的10个村禁烧小组发放矿泉水200件;在娄庄镇“10.17”活动中,该公司项目部共计捐款10000元。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: