2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

宿州市灵璧县龙车世纪城项目地下结构整体施工完成

发布日期:2021-01-19 16:59:01  来源:宿州发布网

宿州市灵璧县龙车世纪城项目地下结构整体施工完成_副本.jpg

1月18日,中国十七冶集团城建分公司承建的安徽灵璧县龙车世纪城项目地库顶板21#、25#、27#同时浇筑完成,标志着整个项目6.4万平的地下结构整体施工完成。

灵璧县北部开发区龙车世纪城项目位于宿州市灵璧县建设北路东侧,渭河东路南侧,乌江路北侧,白马山路西侧,总用地面积约为200亩,总建筑面积约35万平方米,建设内容主要包括28栋住宅楼、3栋商业楼、邻里中心、幼儿园、大门、配电室、开闭所、地下车库等设施。

灵璧龙车世纪城项目是宿州市灵璧县重点民生工程,项目建成后在妥善解决北部开发区扩容带来的拆迁安置问题的同时,能有效解决北部开发区快速发展带来的劳务用工住宿等相关问题,为北部开发区实现跨越式发展提供坚强保障。(王进)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: