2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 灵璧发布

灵璧县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班开班

发布日期:2021-04-01 11:14:38  来源:灵璧发布

1.jpg

3月26日上午,县委理论学习中心组学习会暨全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班在县委党校开班。

2.jpg

县委书记刘博夫主持开班仪式并讲话,县政协主席王怀启,县委副书记刘健,县领导高文、武云峰、徐中标、马实忠、曹强、陈虎、单彩荣、王健、乙小奋等出席开班式。

刘博夫就学习好、领悟好、贯彻好培训内容提出明确要求。

刘博夫指出,举办这次培训班主要目的是帮助全体参会人员系统地学习领会党的十九届五中全会精神,切实将党的创新理论学深学透、入心入脑、指导实践,不断提升自身能力素质。通过培训一步提高政治站位,更好地学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,更好地增加知识储备,拓展思维视野,提升思考问题、解决问题的能力和水平,丰富谋划和推动工作的方式方法,更好地理清工作思路,增强推动灵璧高质量发展的责任担当和使命作为,深度服务和奋力推进新阶段现代化美好灵璧建设。

刘博夫要求,要深化认识,切实领悟此次培训班的重要意义,深刻认识到学习党的十九届五中全会精神是当前重要的政治任务,是加强全县干部理论武装的迫切需要,是推动灵璧高质量跨越发展的现实要求。

要准确理解,全面把握全会精神的丰富内涵,准确把握全会精神历史维度、内涵实质、核心要义,力求学有所思、学有所感、学有所悟,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

要联系实际,持续在学懂弄通做实上下真功夫,坚持真学真信,学出坚定信仰,坚持深问深思,明确努力方向,坚持笃用笃行,勇担发展责任。

要端正态度,以良好学风确保集中培训取得实效,全面提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,真正把制度优势转化为发展效能,让全会精神在灵璧开花结果。

3.jpg

开班仪式书面传达了党的十九届五中全会精神;省委理论学习中心组学习会暨全省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训精神和全国两会精神。学习传达了全国脱贫攻坚总结表彰大会精神和省长王清宪讲话精神。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: