2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 泗县发布
聚众力 集众智 凝众心

泗城镇举办第一届职工趣味运动会

发布日期:2018-05-08 09:54:01  来源:宿州发布网

IMG_7957.JPG

春风送暖五月天,为丰富职工文化生活,展示泗城职工积极向上、努力拼搏的精神风貌。5月4日,由泗城镇党委、政府主办,镇总工会承办的泗城镇第一届职工趣味运动会开幕。泗城职工暂时放下平日的紧张忙碌,在草地开展运动比拼,喊口号、齐配合,加油鼓劲欢乐十足,团结协作默契满满。

IMG_7979.JPG.jpg

此次趣味运动会共设有单人跳绳、3人4足两个项目,来自泗城镇的50余名职工参加了此次活动。本次比赛集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

IMG_8029_副本.jpg

活动现场,大家以饱满的热情、默契的配合为大家呈现了一场妙趣横生的视觉盛宴;啦啦队员充满激情的掌声、呐喊声和加油声此起彼伏。

IMG_8094_副本.jpg

此次运动会充分展示了泗城镇职工积极奋进和团结协作的精神风貌,大家将以更加强健的体魄、健康的身心、更多的热情积极投入到泗城工作中,更好地履行岗位职责,用匠心营造的态度和精益求精的执着,为构建美丽新泗城提供强大的动力支撑。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: