2019-04-29 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 泗县发布

皖东北革命根据地泗县万人唱响《我和我的祖国》,展现一幅运河名城·水韵泗州新画卷, 向新中国成立70周年献礼!

发布日期:2019-04-29 09:08:01  来源:泗县发布

IMG_3832_副本.jpg

IMG20190429093404_副本.jpg

(点击图片观看视频)

人间最美四月天,春日的清水湾公园杨柳翠绿、百花齐放、湖水澄碧。近日,泗县万名干部群众、各界人士齐聚这里,高唱《我和我的祖国》,用文艺快闪这种特殊方式,深情表达对美好生活的向往,喜迎中华人民共和国成立70周年。

IMG_3833_副本.jpg

这是一首赞歌,也是献给祖国的情歌,她牵动着每一位中华儿女的心。

IMG_3834_副本.jpg

让我们共同唱响《我和我的祖国》,向祖国来一次深情告白吧!

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”《我和我的祖国》音乐声伴着清脆悠扬的童声响起,甜美的声音如溪水流淌进人们的心田。

IMG_3835_副本.jpg

一张张笑脸,一阵阵歌声,必将化作无穷无尽的蓬勃力量,激发我们在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,开拓进取,一路铿锵!


(责任编辑:钟书阳)
分享到: