2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 萧县发布

县四套班子观摩调度复工复产、重大项目建设等工作

发布日期:2021-02-22 11:18:33  来源:

新年复工复产情况怎样?重大项目建设进展如何?企业发展存在哪些问题?……带着这些关切,我县于2月20日,开年第三个工作日,开展了全县项目观摩调度活动。

当日上午,县委书记黄韡,县委副书记、县长武戈,县人大常委会主任朱永亮,县政协主席杨洪军,县委副书记朱新华等县四套班子领导深入园区、生产一线、建设工地观摩调度。相关单位负责人参加调度。

黄韡一行先后深入到圣泉乡循环经济工业园扶贫产业基地、林平纸业,经开区萧泉工业园丰禾机械、玖环重工,经济开发区久驰工程机械、萧县鑫辉源电池、尚泰电子,张江萧县高新技术产业管理服务中心等9个项目单位,看现场、进工地、入车间,进行观摩调度。每到一处,黄韡一行都向大家送去新春问候,并与项目责任单位负责人面对面交流,认真听取项目责任单位关于项目当前进展、开复工具体时间及下一步目标计划的汇报,深入了解各项目的投资数额、厂区规划、主要产品、预期效益等情况。就项目建设过程中存在的问题和困难,现场安排相关部门及时解决,并就进一步加快项目建设提出明确要求。

在林平纸业,当黄韡了解到今年该企业计划投资约21.3亿元,建设年产90万吨绿色环保智能制造新材料项目,预计2023年底投入运行,项目建成投产后,预计将实现产值80亿元,实现税收3亿元时,非常高兴的鼓励企业要加大研发投入力度,提升产品科技含量,增强产品市场竞争力。

在徐州久驰工程机械制造建设项目基地,黄韡一边了解项目建设情况,一边要求相关单位要发扬“店小二”精神,高质量服务项目建设。在与企业负责人交谈时,他希望企业依托“徐工集团”品牌优势,做优做强配套生产项目,努力把企业打造成品牌优、产值高、带动强、辐射广的知名企业。

黄韡在调度中强调,要用心用情用力为招商引资和企业发展提供更加优质高效的服务,促进工业向园区集聚。要全面打响“双招双引”开年攻势,加大招商引资力度,狠抓项目落地建设,推动全县经济社会高质量发展,全面开创我县“进十争百”新局面。


(责任编辑:张宣)
分享到: