2022-08-05 星期五 中共宿州市委宣传部 主办
您的位置:首页 > 县区发布 > 萧县发布

萧县县委巡视整改工作领导小组会议召开

发布日期:2022-08-05 09:11:58  来源:萧县发布

萧县-县委巡视整改工作领导小组会议召开1_副本.jpg

8月4日上午,县委巡视整改工作领导小组会议在县政务中心召开。县委书记陶广宏主持会议。县领导陈瑾、蒋曦、胡永乐、丁勤华、张坦出席会议,整改相关单位负责人参加会议。

会议要求,全县各级领导干部必须站在讲政治的高度,以积极主动的自觉、敢于担当的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,把巡视整改抓紧抓实,扎实做好巡视“后半篇文章”。针对未完成整改问题要细致分析,精准把脉,要从点到面,举一反三,全面发力,切实在“人、事、因、制”上下功夫,争取以最快的速度,最有效的方式达成销号目标,确保抓一项成一项、改一件结一件。针对已完成整改的问题,要用好“三调度”“三督办”等举措,坚决防止类似问题变异反弹,持续提升整改成效,确保整改常态长效。

会议强调,要把巡视整改真正打造成推动各项工作高质量发展的重要抓手,打造成推动萧县转型升级、新旧动能转换的重要抓手,打造成提升群众幸福感和满意度的重要抓手,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。

会上,县领导对相关巡视整改工作逐一进行了点评和进一步安排部署;县委整改办及各整改相关单位分别汇报了整改工作情况。


(责任编辑:文辉)
分享到: