2018-12-04 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣赴经开区主持召开宿徐合作徐州客商座谈会

发布日期:2018-12-04 09:52:49  来源:宿州发布网

王启荣赴经开区主持召开宿徐合作徐州客商座谈会_副本.jpg

12月3日,市委常委、区委书记王启荣赴经开区主持召开宿徐合作徐州客商座谈会,与10余家徐州企业负责人面对面,了解企业发展情况,认真倾听企业心声,帮助他们出谋划策、协调解决实际问题。区委常委、组织部长、统战部长陈纪强参加座谈会。

座谈会上,企业家代表们纷纷发言,畅谈在埇桥发展的感受,对区委区政府的关心和支持表示感谢,既表达了发展的信心,也坦陈了发展中遇到的难题,希望政府继续帮助解决好企业在发展中遇到的难题。

针对企业提出的问题,王启荣边听边记,并不时插话交流。他表示,企业家代表们提出的问题“直中要害”,对经开区今后的发展将起到关键性作用。各有关部门要积极与客商做好具体对接,主动靠前,尽快帮助企业把提出的问题解析清楚、解决清楚,确保合作项目谈得最快、签约最快、落地最快、开工最快、竣工最快、产能效益最快。

王启荣在讲话中指出,当前经开区已站在新的发展起点,集多重优势和机遇于一身,希望各位企业家发挥带头作用,多推介埇桥、宣传埇桥、投资埇桥,为埇桥招才引智、招商引资不断注入新动力。

王启荣强调,要产业互补,强化合作,经开区作为距离徐州较近园区,要积极承接好徐州企业转移,充分利用好自身的空间优势、交通优势、人力优势帮助企业做大做强,实现互利共赢。要加快建设,强化配套,进一步加大基础设施投入,优化投资环境,把园区做活做美,吸引更多的企业家们前来投资。要加快项目,强化保障,坚持“六个有没有”的项目保障机制,做实项目前期工作,优化审批流程,争取合作的项目尽早落地、开工建设,促进经济快速发展。要优化环境,强化服务,各有关部门要全力为企业发展搞好服务,努力打造一流的投资环境和营商环境,让企业在埇桥有更多的获得感。(杨立冬)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: