2019-02-01 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

埇桥区召开中央环保督察转办信访件整改工作调度会

发布日期:2019-02-01 17:27:11  来源:宿州发布网

埇桥区召开中央环保督察转办信访件整改工作调度会_副本.jpg

2月1日,埇桥区召开中央环保督察转办信访件整改工作调度会。区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,副区长张祖新主持会议,区政协副主席赵德省参加会议。

张建军指出,当前环保问题整改工作时间紧迫、任务繁重、要求很高,埇桥区上下要把生态环保作为工作的重中之重,既要保持不欠新账的定力,又要担起解决历史累积问题的责任,进一步提高认识、落实责任、强化措施、改进作风、提升效果,把中央环保督察交办信访问题逐个解决到位,扎实推进埇桥区高质量发展。

张建军要求,要严格按照中央环保督查转办信访件整改问题,将责任精准到人到点,坚持问题导向,一项一项对照检查整改落实情况,认真查缺补漏,及时狠抓整改落实落地;要及时抓好整改工作资料的收集归档,按照“精细、精准、精确,落细、落小、落实,规则、简明、标准”的要求完成档案资料归档,确保现场整改落实情况与档案资料相吻合;要切实强化责任抓整改,以更加振奋的精神、更加扎实的举措、更加过硬的作风,奋发进取,顽强拼搏,夺取环保督察整改工作全面胜利。

会上,通报了中央第四环保督查组交办的83件群众信访件整改情况。(韩伟)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: