2019-02-01 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣以普通党员身份参加区委办公室党支部组织生活会

发布日期:2019-02-01 17:28:29  来源:宿州发布网

王启荣以普通党员身份_副本.jpg

1月31日,市委常委、区委书记王启荣以普通党员身份参加区委办公室党支部组织生活会。区委副书记杨松涛参加会议。

会上,区委办公室党支部书记代表党支部进行了述职。王启荣和其他党员同志一道紧密联系个人思想、工作和生活实际,从思想上、规矩上、行动上等方面深入剖析自身问题,体现了认真的态度和务实的作风。

王启荣要求,要加强理论学习,提高党性修养。支委会要切实加强支部自身建设,带领支部成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要读原著、学原文、悟原理,武装头脑、指导实践、推动工作,努力在学懂弄通做实上下功夫。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的党办干部。

王启荣强调,区委办公室作为一个综合办事机构,是区委的“前哨”“中枢”和“后院”,位置重要,地位特殊。全体党员同志要增强学习能力,做勤学习懂专业的模范,把学习作为增强本领、做好工作、树好形象的重要手段;要增强调研能力,围绕区委中心工作,深入实际摸实情,提出针对性、科学性强的建议,为领导决策提供科学依据;要增强服务能力,秉承“服务领导、服务基层、服务群众”的一贯理念,把奉献放在第一位,吃苦耐劳、踏实工作、乐于奉献;要增强执行力,以务实的工作作风促进办公室工作规范、高效、有序开展。同时,要进一步强化责任意识、宗旨意识和守规意识,努力打造一支敢于担当、心系人民、严格自律的党员干部队伍。(张华夏)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: