2019-03-14 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣调研埇桥国家现代农业产业园创建工作

发布日期:2019-03-14 09:22:50  来源:宿州发布网

王启荣调研埇桥国家现代农业产业园创建工作_副本.jpg

3月12日,市委常委、区委书记王启荣来到现代农业产业园主持召开座谈会,详细了解当前创建国家级现代农业产业园的工作开展情况。副区长魏启宏参加座谈会。

王启荣指出,创建国家级现代农业产业园是突破“三农”工作瓶颈的有效载体,是推进农业供给侧结构性改革的重要组成部分,是实现全面小康的重要路径。各级各部门要深刻认识创建国家级现代农业产业园建设的重要性,严格按照“国”字号标准,做好顶层设计,抓住这一历史机遇,凝聚全区之力,加快项目建设进度,带动全区现代农业发展再上新台阶,拓展新层次。

王启荣要求,要全面准备务必创园成功,对标对表,补差距、补短板。要加强领导,明细创园责任,进一步落实好目标责任,分管负责同志对工作开展情况需适时进行研究调度,确保创园工作有序发展。要加大招商推进示范带动,围绕主导产业,做好产业链条设计,引导各类资源按照产业链条配置,走产业集群发展模式。要加快建设提升服务体系,全面提升服务企业和服务项目的能力和水平,全力打造规范、高效、健康的服务体系。要提升提档完善园区规划,完善好特色突出、科学合理、统筹兼顾的空间规划和产业规划,使园区实力提档升级。要务实创新锻炼一流队伍,发扬求真务实的工作精神,把心思用在干事业上,把精力用在抓落实上,努力打造一支作风优良、学识丰富、业务熟练的高素质队伍,为创园成功奠定基础。

会上,魏启宏就下一步工作提出意见建议;现代农业产业园相关负责人就当前发展情况进行汇报;各相关部门就有关问题进行讨论。(杨立冬)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: