2019-04-15 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

埇桥区房屋征收工作会议召开

发布日期:2019-04-15 09:08:18  来源:宿州发布网

埇桥区房屋征收工作会议召开1_副本.jpg

4月12日,埇桥区房屋征收工作会议召开。市委常委、区委书记王启荣出席会议并讲话,他强调,全区上下要进一步统一思想、凝心聚力、认真履职、担当作为,确保全区房屋征收工作不断取得新成效。副区长丁远征主持会议。

王启荣在讲话中指出,开年以来,全区征收系统的同志们士气高昂、决心坚定、拔钉扫尾不怕难,打了一场漂亮开局战,充分展现了征收队伍不畏难、不怕难的良好作风,成绩值得肯定。希望各级各部门要以高度的责任感、使命感和紧迫感,坚定必胜信心,保持昂扬斗志,提振精神、鼓足干劲、克难奋进,全力以赴做好房屋征收工作。

王启荣要求,要严作风、动真格、敢拼命、往前冲,不达目标不收兵,要严格按照征收目标,能快则快,继续发挥优良的征收作风,实事求是,勇于动真碰硬,确保圆满完成征收任务。要明责任、讲法治、重环保、严奖惩、强化担当不懈怠。要明确好主体责任,把征收工作当成干自家事一样对待,勇于担当;要坚持依法征收,严格按程序做好各项前期准备工作,使征收工作依法有序推进;要着重提升征收环保工作,加大环保设施投入,全力保障施工现场环境干净整洁;要强化督查考核,充分发挥考核推动作用,严格兑现奖惩。要早谋划、找源头、多沟通、想办法、解决难题不放松。要提前谋划征收工作,尽早摸清情况、底数,深入细致做好思想工作,把思想做通、做透,把经济账、收益账算好、算细,积极争取群众理解和支持。

埇桥区房屋征收工作会议召开2_副本.jpg

会前,与会人员还来到邮政局东侧棚改项目现场和小秦楼棚改项目现场,实地查看了征收进度,详细了解了征收情况。(杨立冬)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: