2019-06-11 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

凌晨疲劳驾驶致追尾 事发后肇事司机仍未醒

发布日期:2019-06-11 15:22:02  来源:宿州发布网

1.jpg

  2019年06月11日凌晨04点22分,宿州市消防支队埇桥消防中队接到报警称在安徽省宿州市埇桥区:朱仙庄铁道口一人被困大车驾驶室。埇桥消防中队接到报警后立即赶赴现场处置。

2.jpg

  消防人员到达现场后了解到凌晨4时左右,运煤车辆正常转弯,这时迎面来的大车,在运煤车多次按响喇叭,无所动后,最终追尾运煤车。在消防人员到达现场前被困人员腿部已被现场群众解救出来,但由于没有相应救援设施,群众不敢盲目对受困人员救治,消防人员赶到立即制定措施。经过5分钟左右的配合,将受困人员从车上解救下来。送120救护车,赶往医院治疗。

3.jpg

  据报警人介绍被困人员可能存在疲劳驾驶,现场群众帮被困人员将腿拉出来时,被困驾驶员那时候还迷迷糊糊没醒困,随即热心群众立即拨打119寻求帮助。全国交通事故有将近21%是因疲劳驾驶惹造成的,消防在此提醒广大驾驶员朋友,珍爱生命切勿疲劳驾驶。(埇桥消防大队 徐海涛 李一全)


(责任编辑:何山)
分享到: