2019-06-12 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣到区美丽乡村建设投资公司调研指导工作

发布日期:2019-06-12 08:40:20  来源:宿州发布网

王启荣到区美丽乡村建设投资公司调研_副本.jpg

6月11日,市委常委、区委书记王启荣到区美丽乡村建设投资公司调研指导工作。区领导杨松涛、张炳俊、杨维海参加调研座谈。

座谈会上,王启荣认真听取了区美丽乡村建设投资公司近期工作开展情况及下一步工作谋划的汇报。

王启荣对区美丽乡村建设投资公司发展取得的成绩给予充分肯定,他指出,区美丽乡村建设投资公司成立以来,为城乡基础设施建设提供了强有力的支持,提升了政府扶持产业发展的实力和水平,希望公司进一步提高站位,继续坚持改革创新,全力做好项目建设、改革转型等工作,推动企业发展迈上新台阶。

王启荣要求,要完善公司治理结构,深化国有企业改革,建立健全规范管理长效机制,提高规范运作水平,建立现代企业制度。要加强国有资产管理,确保资产增值保值,不断提高资源整合能力、创新实践能力和资本运作能力,提高国有资产使用效率。要服务美丽乡村建设,以美丽乡村项目建设为抓手,科学谋划,精准施策,全力助推美丽乡村建设提速提质。要做好资金收支平衡,细化资金管理,提高资金管控水平,最大限度发挥资金使用效益。要推动企业转型发展,完善市场化运营机制,全力保障美丽乡村建设可持续发展。要加强干部队伍建设,抓好企业领导人才、管理人才、经营人才培养,坚持在工作实践中选人用人,建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为企业改革发展提供坚强保证。

就下一步工作,杨松涛要求,要明确目标,聚焦美丽乡村建设,运用市场化手段做好项目建设。要厘清思路,创新运行机制,加大投融资创新力度,推动企业向市场主体转变。要提高能力水平,增强企业拓展能力,实现高质量转型发展。(张亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: