2019-11-08 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣深入一线调研园区项目建设情况

发布日期:2019-11-08 12:33:30  来源:宿州发布网

王启荣深入一线调研园区项目_副本.jpg

11月7日,市委常委、区委书记王启荣先后来到绿色家居产业园、循环经济示范园、现代农业产业园、埇桥经济开发区,就园区项目建设情况进行调研。区领导王晶、魏启宏参加调研。

“主打产品有哪些,市场前景如何?”“还有什么问题需要解决,服务能不能跟得上?”王启荣首先来到位于绿色家居产业园的皇友家居生产基地,与企业负责人深入交流,详细询问产品研发、生产工艺、项目推进和市场前景等情况,对企业创新体制机制等做法给予肯定,要求绿色家居产业园和相关部门主动服务、靠前服务,为项目建设和企业发展营造良好环境。

位于循环经济示范园的远东智慧车城,是一座融合汽车产业与商业地产的一站式汽车生活综合体。王启荣走进建设一线,详细了解项目进展情况,要求项目单位科学组织、精心施工,确保项目按照序时进度加快推进。

在现代农业示范园的丰沃畜牧种养一体化项目建设现场,王启荣详细听取施工进展情况汇报。他强调,要紧紧围绕粮食和畜禽两大主导产业,按照“三区两园一中心”的总体布局,围绕粮食大基地、种养大循环、产业大融合、服务大集成、科技大示范、绿色大发展的目标,将园区打造成现代农业创新高地。

王启荣深入一线调研园区项目2_副本.jpg

随后,王启荣又来到埇桥经济开发区,深入鼎晴机械、运杰智能、盛泰机械等项目现场,详细询问项目进展和联系服务情况,并与研发人员亲切交流。他希望企业瞄准市场、加强研发,不断提升企业核心竞争力,把更多创新资源转化为实实在在的经济发展成果。

调研中,王启荣还先后深入世纪华悦、隆东家居、标诺建筑科技、合鑫食品包装等项目进行现场调度。他强调,必须牢固树立项目为王的理念,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,夯实项目发展基础,加快项目建设进度,着力破解项目难题,为推动埇桥高质量发展提供有力支撑。(张亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: