2020-09-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣会见九江银行合肥分行行长聂峰一行

发布日期:2020-09-16 08:49:13  来源:宿州发布网

王启荣会见九江银行_副本.jpg

9月15日下午,市委常委、区委书记王启荣会见九江银行合肥分行行长聂峰一行。双方就加强务实合作、实现互利双赢、共促政企银企高质量发展等事宜进行深入交流。区委常委、常务副区长王晶参加会见。

王启荣对聂峰一行来埇考察表示欢迎。他说,埇桥区历史底蕴深厚,交通便利、物产丰富。近年来,埇桥区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强力推进新型工业化、城镇化和农业现代化,产业发展态势良好,基础设施持续改善,营商环境不断优化。开放发展的埇桥有合作意愿、合作基础、合作项目、合作前景。当前,埇桥区正处于高质量跨越发展的关键阶段,为金融机构开展业务稳健发展提供了广阔空间。希望双方继续加强对接,开展多领域广泛合作,努力实现互利共赢。区委、区政府将持续营造良好环境,提供优质服务保障,共促双方合作发展取得实效。

聂峰说,通过考察,感受到埇桥区近年来改革发展势头强劲,产业发展朝气蓬勃,金融生态持续优化,是一片投资兴业的沃土。希望双方加强重点领域合作项目对接洽谈,制订针对性解决方案,提升金融服务实体经济水平,实现互惠互利、合作共赢。

会上,王晶介绍了埇桥区属国有企业情况及拟合作项目;九江银行合肥分行有关负责人介绍了金融相关业务。(张亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: