2020-11-04 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣调研项目建设和园区发展工作

发布日期:2020-11-04 16:31:54  来源:宿州发布网

王启荣调研项目建设和园区1_副本.jpg

11月3日下午,市委常委、区委书记王启荣先后来到大泽乡镇、循环园区、道东街道、现代农业示范区、绿色家居产业园、符离镇、三八街道等地,深入调研项目建设和园区发展工作。区领导张祖新、王晶、沈含光参加调研。

王启荣调研项目建设和园区2_副本.jpg

光大生物质热电联产项目占地面积12.6公顷,总投资4.72亿元,年总供电量2.25亿度,可替代燃煤约11.54万吨。王启荣来到项目现场,详细了解农作物秸秆收储和综合利用情况,强调要持续推进农作物秸秆标准化收储体系建设,进一步提高秸秆综合利用水平,形成布局合理、产业链完整的秸秆综合利用产业化格局。

王启荣调研项目建设和园区3_副本.jpg

“项目推进情况怎么样?还有什么问题需要解决?”在道东7号地、火车站站前广场、银河五路小学等项目现场,王启荣仔细询问项目进展情况,现场研究解决相关问题,要求在保证工程质量的同时,进一步加快建设进度,确保项目如期建成。他叮嘱施工方强化安全生产意识,时刻紧绷安全生产这根弦,切实保障劳动者生命安全和身体健康。

王启荣调研项目建设和园区4_副本.jpg

调研期间,王启荣还来到循环园区、现代农业示范区、绿色家居产业园、符离镇等地,现场踏勘“埇桥大豆”产业园、中国符离集烧鸡基地、中国绿色家居产业基地选址情况。王启荣指出,要着眼长远、统筹规划,坚持科学性、合理性、可行性原则,对选址进行综合论证,确保项目选址稳基础、利长远、促发展。

王启荣调研项目建设和园区5_副本.jpg

王启荣在调研中强调,要坚持“并联”推进,紧扣目标任务,明确时间节点,确保各项工作按照时序进度顺利完成。要强化统筹协调,加强相互配合,切实解决好项目建设过程中存在的困难和问题。要推进全员管理,严格落实安全生产、技术质量、选址规划等工作,全力推动项目建设和园区发展取得新突破。(张亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: