2020-11-10 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣调研交通运输工作

发布日期:2020-11-10 15:22:40  来源:宿州发布网

王启荣调研交通运输工作1_副本.jpg

11月9日,市委常委、区委书记王启荣深入芦岭镇、大泽乡镇、桃园镇、大营镇、蕲县镇和北杨寨行管区,实地调研交通运输发展工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯目标、突出重点,加大力度、攻坚克难,加快构建现代综合交通运输体系,为推动全区经济社会高质量发展提供有力交通保障。副区长杨维海参加调研。

王启荣首先来到国道344东灵线修复养护项目现场,仔细察看工程进展情况,了解到项目基本完工,王启荣叮嘱各有关部门做好路况巡查,强化日常管护,确保道路安全畅通。随后,王启荣来到桃园镇吕寺工业园区,察看交通安全村建设情况,他要求进一步加强交通管理法制宣传,普及交通安全常识,教育群众自觉遵守交通法规、维护交通秩序,切实减少交通事故发生。

王启荣调研交通运输工作2_副本.jpg

“每天有多少班次?票价如何制定?”来到大营镇客运站点,王启荣与相关人员细致交谈,详细了解发班密度和班线票价等情况,强调要不断完善运行制度,畅通管理机制,方便群众出行,真正做到让群众满意。在北杨寨交管站,王启荣深入了解改革工作推进情况,他要求进一步理顺交通职能关系,加强道路安全服务管理,全力促进交通事业又好又快发展。

王启荣调研交通运输工作3_副本.jpg

当天傍晚,王启荣来到国道206蕲县北至怀远界改造工程和南外环至蕲县北段改造工程现场,实地踏查项目实施环境。王启荣指出,交通联系千家万户,要坚持交通发展成果由人民共享,不断提升交通运输的效率、品质和经济性,让群众享有更加优质的交通运输服务。

王启荣调研交通运输工作4_副本.jpg

王启荣在调研中强调,要结合“十四五”规划编制,构建内通外联的综合交通运输体系,不断提升全区交通运输质量。要进一步完善农村路网,切实把农村公路建好、管好、护好、运营好,为广大农民脱贫致富奔小康提供更好的保障。要保证工程质量,推进融合发展,加快形成安全、便捷、高效、绿色、经济的综合交通体系,更好满足人民群众出行需求。(张亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: