2020-11-27 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

张建军主持召开区政府第103次常务会议

发布日期:2020-11-27 09:51:14  来源:宿州发布网

张建军主持召开区政府第103次_副本.jpg

11月24日,区长张建军主持召开区政府第103次常务会议,胡光、张祖新、魏启宏、李欣、杨维海出席,沈含光列席,区有关单位负责同志分议题列席会议。研究了《埇桥区关于支持和促进旅游产业发展若干条条政策》《关于促进全域旅游发展加快旅游强区建设的实施意见》《宿州市埇桥区重大行政决策公众参与程序规定》《宿州市埇桥区人民政府重大决策风险评估办法》《宿州市埇桥区政府重大事项决策程序及责任追究办法》等议题。

会议要求,要按照“一体两翼”工作思路,大力实施“五个一批”建设工程,加快推进旅游强区建设。区文化和旅游局要加大培育力度,充分发挥政策导向作用,促进全区旅游业加快发展;相关乡镇要利用资源优势积极打造特色旅游名镇、特色旅游名村、休闲旅游示范点。通过培育文化旅游、乡村旅游、全域旅游,着力发挥旅游业助力脱贫攻坚、促进乡村振兴的综合效益,为加快建设现代化五大发展美好埇桥作出更大贡献。

会议指出,埇桥区法治政府建设工作多年来走在全省前列,为政府依法行政提供了坚实保障。会议要求,要持续抓好法治政府建设,规范政府依法行政行为,促进民主决策、科学决策。

会议还进行了党性教育学习,研究了其他事项。(单海迪  韩伟)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: