2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

张建军看望慰问万斌同志亲属

发布日期:2021-02-03 09:51:08  来源:宿州发布网

张建军看望慰问万斌同志_副本.jpg

2月2日上午,区长张建军来到银河绿苑小区,亲切看望慰问万斌同志亲属,给他们送去党和政府关怀与温暖,并表达对万斌同志的深切缅怀。

“生活过得怎么样?还有哪些困难需要解决?”在万斌同志亲属家中,张建军详细了解他们的生活情况和身体状况,希望他们保重身体、乐观坚强。张建军满含深情地说,万斌同志扎根基层、奋战一线,以实际行动和宝贵生命诠释共产党人的初心使命,是基层干部的优秀代表,他叮嘱有关部门多关心万斌同志亲属的生活,帮助他们解决实际困难,激励广大党员干部从榜样身上汲取力量,在推动改革发展稳定各项工作中更好地担当作为。

万斌同志生前任埇桥区永安镇财政所所长,2016年6月13日深夜,忙碌在秸秆综禁工作一线的万斌同志突发脑溢血,后经抢救无效不幸去世,生命定格在53岁。(张亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: