2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

埇桥优美环境过大年

发布日期:2021-02-07 09:22:35  来源:宿州发布网

IMG_6337_副本.jpg

情系新春献大爱,干干净净过大年。2月5日,一辆洒水车在安徽省宿州市埇桥区汴河街道汴北社区的道路上洒水,只来回一趟,路面干干净净,空气新鲜舒心。

IMG_6350_副本.jpg

IMG_6386_副本.jpg

社区党员干部志愿者正在打扫卫生,擦洗门窗玻璃,整理桌椅物品,把社区绘就一幅美丽的画卷。新年伊始,埇桥区精心组织,在全区开展“情系新春献大爱,干干净净过大年”行动,号召党员干部和志愿者,深入乡村社区,掀起清洁家园、田园、水源,亮化、绿化、美化活动,创建优美环境,迎接新春的到来。(埇桥区委宣传部 张成伍)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: