2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

埇桥区侨联开展迎春送福活动

发布日期:2021-02-07 09:26:25  来源:宿州发布网

1612424759229049652_副本.jpg

新年送祝福,春联传真情。2月3日,埇桥区侨联在西关街道环宇社区组织侨胞侨眷和居民代表,开展迎春送福活动。区政协主席王宗杰参加活动。

书法家和居民代表们一起写福字、话家常。铺纸研墨,即席挥毫,行、隶、草等多种书体各显神韵,内容也各具特色,有喜庆的新春吉语,有辞旧迎新的美好祝愿,不一会,饱含着浓浓吉祥气息的春联诞生了,书法家们将一幅幅春联赠送给侨胞侨眷,让他们切实感受到书法的文化魅力和浓郁的节日气息。

1612424767615067339_副本.jpg

现场观看书法创作后,王宗杰指出,长期以来,侨胞侨眷始终关心、关注和支持家乡的建设发展,献计献策、出资出力,成为推动埇桥经济社会发展的重要力量。希望大家要继续发扬爱国主义光荣传统,勇于担当,充分发挥桥梁纽带作用,在与台湾同胞、海外侨胞交流交往中,积极穿针引线、牵线搭桥,把埇桥的发展情况告诉台湾同胞和海外侨胞,增进他们对祖国和家乡的了解,努力引导动员他们心系桑梓,一如继往地关心支持我国尤其是埇桥的发展,更多地回国、回家乡参观考察、投资置业,推动埇桥与台湾地区和海外的交流合作更广泛、更深入、更持久,为促进国家和家乡经济社会发展作出更大贡献。(韩伟)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: