2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

“母亲大礼包”暖心窝

发布日期:2021-02-08 09:08:43  来源:宿州发布网

IMG_6583_副本.jpg

2月5日,寒气未尽。然而,安徽省宿州市埇桥区汴河街道杨圩村农民凌莉家里却是春意融融。埇桥区妇联开展的“母亲大礼包,解困暖心窝”行动正在这里倾情上演,为她家送去中国妇女发展基金会的“母亲邮包”和春联,感动地她顿时热泪盈眶。

凌莉2018年突然得了脑溢血,至今卧床坐轮椅,生活十分困难,汴河街道为她家办了低保。当天上午,区妇联一行来到她家看望慰问,马玉洁主席亲切地握着她的手,并躬身与她聊家常,询问生活健康情况,鼓励她要有战胜困难的信心和决心。当天上午,区妇联还来到该街道马梨园村和汴北社区看望慰问3户困难群众,送去党和政府及妇联的温暖和关怀。目前,全区已有200多户困难群众喜领妇联的各种形式的“母亲节日大礼包”,使她们欢度春节。(埇桥区委宣传部 张成伍)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: