2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

宿州市符离中学:祝福送到帮扶村 走访慰问暖民心

发布日期:2021-02-08 08:24:23  来源:宿州发布网

  年终岁尾之际,宿州市符离中学开展慰问帮扶活动,到帮扶对象家中走亲戚,送去米、油等生活物资,把温暖送到他们身边。

2.jpg

  帮扶人员深入到结对帮扶对象家里,送去了慰问品,与他们嘘寒问暖、促膝详谈,详细询问了帮扶以来他们的家庭情况、经济收入、健康状况,认真了解了脱贫致富等方面的困难和现实需求,倾听其发展生产、摆脱贫困的进展情况,共同探讨脱贫后如何致富的计划和措施,鼓励他们坚定信心、勤劳创业,摆脱生活困境奔小康。

1.jpg

  此次活动,为困难群众送去节日的问候与祝福,密切了学校帮扶责任人同帮扶对象之间的关系,更加坚定帮扶对象奔向美好新生活的信心。


(责任编辑:何山)
分享到: