2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣张建军等区四大班子领导走访慰问春节期间坚守岗位一线干部职工

发布日期:2021-02-18 15:17:16  来源:宿州发布网

王启荣张建军等区四大班子领导走访1_副本.jpg

农历牛年新春将至,2月10日,市委常委、区委书记王启荣,区委副书记、区长张建军,区人大常委会主任朱卫东,区政协主席王宗杰分别走访慰问春节期间坚守岗位一线干部职工,为大家送上新春祝福,并通过他们向奋战在工作一线的全区广大劳动者致以节日问候和诚挚敬意。区领导杨松涛、门强、王晶、魏启宏、史峰、张己朋、武晓东、李欣、杨维海分别参加慰问。

“文明创建首创首成,离不开你们的辛勤付出,给大家拜年了!”王启荣一行来到西关大街,看望慰问环卫工人,跟大家一一握手问候,互道新春祝福。王启荣指出,环卫工人担负着呵护整洁优美市容市貌的重任,日常工作十分辛苦。随着埇桥区城市化进程加快,城区常住人口逐年增加,环境卫生压力随之增大,环卫工人的工作更加忙碌,希望大家发扬不畏艰苦、勤勤恳恳的优良作风,坚守岗位、尽职尽责,为文明城市建设再立新功。

王启荣张建军等区四大班子领导走访2_副本.jpg

王启荣张建军等区四大班子领导走访3_副本.jpg

“新闻战线的同志们在疫情防控、脱贫攻坚、文明创建等工作中彰显了媒体担当、作出了积极贡献,祝愿大家新年健康快乐、阖家幸福!”来到区融媒体中心,王启荣与编辑记者亲切交流,走进采编部、新媒体部、虚拟演播室,详细了解媒体融合发展情况,希望大家坚持守正创新,加快流程再造,建立完善以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系。王启荣勉励新闻工作者进一步加强理论学习,践行“四力”要求,紧跟时代步伐,做强媒体矩阵,充分发挥舆论导向作用,让党委政府的声音传得更开更广更深入人心。

王启荣张建军等区四大班子领导走访4_副本.jpg

疾控中心是疫情防控的主力军,责任重大、使命光荣。在区疾控中心,张建军一行亲切看望慰问一线防疫人员。张建军说,大家坚守本职岗位,默默守护人民健康,党和人民感谢你们,希望大家充分发挥专业技术优势,扎实做好核酸检测、分析研判等工作,不断提高应对突发公共卫生事件的能力水平。张建军叮嘱相关负责同志,要关心关爱一线医护人员,优先保障防护物资,切实做好医护人员安全防护工作。

王启荣张建军等区四大班子领导走访5_副本.jpg

公安干警围绕中心、服务大局,顽强拼搏、无私奉献,为社会稳定、人民幸福作出了重要贡献。在区公安分局防爆大队、三里湾派出所,张建军向公安干警致以诚挚问候和新春祝福。他指出,过去一年,广大公安干警认真落实各项工作部署,有力维护了全区社会大局安全稳定。新的一年,希望大家继续发扬吃苦耐劳、连续奋战精神,认真履行好打击犯罪、维护稳定、保障群众安居乐业的职责使命,为全区经济社会高质量发展保驾护航。

走访慰问期间,王启荣、张建军、朱卫东、王宗杰还来到区委总值班室、区政府总值班室、区委机要局、区应急指挥协调中心、区信访接待中心、区劳动监察大队,向坚守岗位的工作人员致以新春祝福,希望大家以高度的责任感忠诚履职尽责,为所有在埇人民欢度新春佳节提供有力保障。(张亮 张艺 韩伟 杨立冬)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: