2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

开学第一天 防疫第一篇

发布日期:2021-02-24 09:06:16  来源:宿州发布网

开学第一天 防疫第一篇1_副本.jpg

“勤洗手,戴口罩,勤通风,少聚集……”。2月23日,安徽省宿州市第一小学三八校区的老师们正在给进校的学生测量体温,发新书,开学第一课上的疫情防控安全课。

开学第一天 防疫第一篇2_副本.jpg

当天是宿州市中小学新学期开学的第一天,为营造安全卫生、整洁优美的校园环境,广大教职员工提前到校,开展“爱国卫生运动”,对教室、走廊、楼梯、体育场馆等进行全方位地毯式的冲洗打扫,消毒灭菌,全力保障学生学习环境,营造欢乐祥和温馨的校园,筑牢疫情防控安全网。(埇桥区委宣传部 张成伍)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: