2021-04-04 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

欢天喜地闹元宵 大美宿州不夜天

发布日期:2021-03-01 10:11:15  来源:宿州发布网

IMG_9608_副本.jpg

春色满园闹元宵,火树银花不夜天。2月26日——元宵节,宿州市到处是张灯结彩,锣鼓喧天,热闹非凡。

IMG_9641_副本.jpg

新汴河的灯光秀,五彩斑斓,幸福美满。埇桥区的社火表演、主题灯会、猜灯谜等美不胜收。宿州市旗袍协会表演的旗袍秀大饱眼福…丰富的节目,精彩的艺术表演一个接着一个,让人如痴如醉。热烈的掌声,开心的笑声,一串接着一串…。龙腾庆盛世,欢乐过大年,到处充满了节日的喜庆氛围。(埇桥区委宣传部 张成伍)

IMG_9711_副本.jpg


(责任编辑:钟书阳)
分享到: