2021-08-25 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

张建军主持召开埇桥区助力民营企业纾困解难5月份对接恳谈会

发布日期:2021-05-30 20:25:30  来源:宿州发布网

张建军主持召开埇桥区助力民营企业纾困解难5月份对接恳谈会_副本.jpg

5月27日下午,区委副书记、区长张建军主持召开埇桥区助力民营企业纾困解难5月份对接恳谈会,与9位民营企业家代表面对面沟通交流,认真倾听意见建议,帮助解决实际问题。区委常委、区政府党组成员张祖新,区政协副主席周淑景参加会议。

会上,宿州市汇丰液压机械有限公司、宿州市金穗面业有限责任公司、宿州市绿源木业有限公司等9家民营企业代表先后发言,结合自身企业发展现状,提出了企业在厂房建设、发展资金、土地使用等方面所面临的问题与困难。张建军认真聆听,详细了解各企业在生产经营中存在的问题,并与参会相关单位逐条梳理,逐一研究,逐个答复,现场气氛热烈活跃。

张建军充分肯定了各单位在助力民营企业纾困解难方面做出的努力。他指出,每月一次的对接恳谈会成效越来越高,要坚定不移继续通过这一方式为企业把脉问诊纾困解难,落实企业需要解决的问题,旗帜鲜明支持民营经济发展。

张建军强调,政府为企业解决实际困难是分内之事。要切实把民营企业家当做自己人,及时落实惠企政策,持续强化帮扶力度,不断优化民营企业发展环境。要完善问题督导解决机制,认真梳理企业提出的问题和建议,建立责任分解台账,强化跟踪督办,推进闭环落实,为民营企业发展提供有力支撑。要扩大助力民营企业类型范围,帮助更多民营企业解决发展中的问题,全力推动全区民营经济高质量发展。(张士翔 张亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: