2021-08-25 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

埇桥:千人合唱颂党恩

发布日期:2021-06-01 07:21:41  来源:宿州发布网

埇桥:千人合唱颂党恩2_副本.jpg

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲…”5月25日,宿州市大剧院里歌声嘹亮,掌声雷动。埇桥区庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走•建设新埇桥”大合唱比赛正在这里激情上演。

埇桥:千人合唱颂党恩1_副本.jpg

24支合唱队,上千名演员轮番上场进行了激烈的角逐。“没有共产党就没有新中国、歌唱祖国、走进新时代、春天的故事、十送红军、红星照我去战斗、团结就是力量”等红色精典歌曲,一声声唱不尽对祖国的祝福,一句句道不完对党的颂赞。100年初心不忘,让使命牢记心间。丰富的内容,精彩的表演,充分展现了魅力埇桥,幸福埇桥的精神风貌,激发了190多万埇桥人民永远跟党走,为实现伟大的中国梦而奋勇向前。(埇桥区委宣传部 张成伍 徐芳龄)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: