2021-08-25 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

李胜春书法工作室爱心捐款驰援河南共抗灾情

发布日期:2021-07-28 10:36:41  来源:宿州发布网

近日,河南遭遇特大暴雨灾情,风雨突袭下的河南牵动着全国人民的心。灾难无情人有情,李胜春书法工作室组织爱心捐款,全力支持河南政府和前线救援机构用于应急救援、灾区防疫、保障当地群众人身安全以及灾后重建工作。

7月23日下午,李胜春老师发出“驰援河南防汛救灾募捐”的倡议后,工作室的学员纷纷响应,积极捐款,当即筹得善款4750元,捐赠至宿州市慈善总会用于河南防汛救灾。

李胜春书法工作室始终铭记社会责任,将责任意识融入文化之中,时刻不忘弘扬互助精神、民族大义。 

李胜春老师表示,一方有难,八方支援!相信在社会各界人士的共同努力下,河南灾区人民能够平安渡过难关。

涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。从几十到几百,钱不分多寡,都是我们书法人在力所能及范围内对抗击灾难的支持,是对困难群众的守望相助。有着这样最无私的大爱,有着彼此最坚定的帮助,还有什么困难是我们不能携手克服呢?


(责任编辑:钟书阳)
分享到: