2021-08-25 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

区创建指挥部2021年第十一次调度会召开

发布日期:2021-08-06 09:58:55  来源:宿州发布网

区创建指挥部2021年第十一次调度会1_副本.jpg

8月2日,区创建指挥部2021年第十一次调度会召开,区委常委、宣传部长史峰主持会议并讲话,区直单位、乡镇街道负责同志参加会议。

史峰指出,要深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,切实增强思想自觉和行动自觉,努力推动精神文明建设取得新的更大成效。要站在全局高度抓好统筹,全面落实好精神文明建设各项任务,立足现实基础拔高标准,坚持创建为民、创建惠民、创建利民,努力实现由精准对标向全面提标、由“创建文明”向“建设文明”的转变。

区创建指挥部2021年第十一次调度会2_副本.jpg

史峰强调,要明确各自任务,全面落实属事和属地责任。要严格按照《宿州市建设全国文明城市指导手册》的具体要求,用好各种创建力量,不断擦亮“全国文明城市”金字品牌。要做细做足群众意见征求征集工作,全面压紧压实农贸市场和专业市场主办方、物业企业、环卫保洁公司、民办医院等市场主体责任,及时处置散落垃圾、杂物乱堆放、飞线充电等现象,铁腕整治车辆乱停放、游商游贩、不文明养犬等突出问题,在落细落小落实上持续用力。要进一步完善党委统一领导、党政齐抓共管、文明委组织协调、有关部门各负其责、全社会积极参与的领导体制和工作机制,严格遵守纪律要求,杜绝因“用力过猛”发生形式主义问题,确保各项措施办法都能真见效、见真效。(张艺)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: