2020-09-11 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 新闻发布

宿州市国库支付中心召开预算法实施条例学习交流会

发布日期:2020-09-04 09:15:28  来源:宿州发布网

  9月2日,国库支付中心在七楼活动室召开专题学习交流会。

  会上,武书广主任带领大家学习了《中华人民共和国预算法实施条例》,同时结合支付中心集中支付、动态监控等工作实际,详细解读了预算收支范围、预算编制、预算执行等条例内容;王建主任领学了习近平关于扎实推进长三角一体化发展座谈会中发表的重要讲话。讲话中指出:要紧扣一体化和高质量发展两个关键词,抓好重点工作,真抓实干、只争朝夕,推动长三角一体化发展不断取得成效。

  胡平主任针对学习交流会提出要求:作为财政人员要进一步提高政治站位,深入学习贯彻预算法实施条例,把预算法治意识贯穿财政工作的始终,为地区经济高质量发展保驾护航。同时要求全体人员在工作中积极作为,主动融入到长三角一体化经济建设中去。(宿州市财政局(国资委))


(责任编辑:何山)
分享到: