2022-07-14 星期四 中共宿州市委宣传部 主办
您的位置:首页 > 新闻发布

宿州市房管中心召开疫情防控工作会议

发布日期:2022-03-29 09:12:55  来源:宿州发布网

宿州市房管中心召开疫情防控工作会_副本.jpg

为督促物业企业严格落实各项疫情防控措施,根据市疫情防控应急指挥部《指令函》、《宿州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告》要求,近日,宿州市房管中心召开疫情防控工作会议。中心党组成员、副主任丁远征主持会议,党组成员、副主任高建平,党组成员、总工程师宋丹波,其他县处级干部,机关各科室、直属各单位和各代管企业主要负责人参加会议。

会上传达了国务院疫情防控工作会议精神、宿州市疫情防控工作会议精神、《2022 年市房管中心物业企业疫情防控督查考核领导小组及督查工作组工作方案》的通知及市房管中心对宿州市主城区物业企业疫情防控督查的通知。

丁远征对疫情防控工作提出三点意见:一是要高度重视疫情防控工作,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上;二是强化责任,细化举措,加强物业小区的督查工作,全面落实办公场所疫情防控管理工作;三是严明纪律,加强监督检查,从严从紧从实做好疫情防控工作,推动各项防控措施落地落实。(宿州市房产管理服务中心)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: